dearna000000

雀斑会遗传

我从5岁开始长雀斑,我妈有雀斑,我可能是遗传的,我老公也有,现在我儿子9个月了,我很担心,将来到他几岁时会不会也长雀斑,听说父母一方有雀斑,孩子会有一半长,可是我和老公都有,那儿子会不会一定会长,还听说男孩子会好些,不太会被遗传,有没有确切一些的说法0

孟涵妈妈

雀斑的病因尚未完全搞清,一般认为是有遗传性的,为常染色体显性遗传,具有家族性,如果父母一方有雀斑,那么子女发生雀斑的机会约为二分之一;有时还可见到上下两代人在同一部位发生雀斑。白种人的遗传几率要比黄种人高,黑种人几乎不发病。在欧美的一些地区,红发或金发碧眼的人种,显著的雀斑遗传几率非常高。
雀斑是85%是会遗传的,有的也是小时候有张大了就消失了!

雀斑,是常见于脸部较小的黄褐色或褐色的色素沉着。雀斑多见于女性,往往6~7岁以后开始出现,青春期最为明显。到夏季的时候,日晒使皮损加重,冬季减轻。表现为黄褐色或褐色斑点,呈圆形、卵圆形或不规则形,主要集中在脸部,尤其是双眼到两颊凸出的部位。
“东方妙 水”采用纯中药制剂能够促进表皮细胞分解出溶解酶,使色素团能在溶解酶的作用下被分解后,代谢成二氧化碳和水使表皮光滑如新。 消除雀斑

Dancy

我也有这个困惑,但是我想已经这样了,知道会与不会也是没有用的.尽量把孩子的身体调理好,尽量减少吧!祝新年好运!

jingyaohaoyi

我觉得会遗传,我堂妹就是她妈妈有,她很小的时候就有了。

梓锋妈妈

以下是我查的资料供参考:

显性遗传是指一对基因中只要带有一个显性基因,不用成对,其决定的性状就会表现出来,比如美人尖、双眼皮就属于显性遗传。

隐性遗传是指决定表现性状的基因必须成对存在,否则单个基因所影响的性状只会隐藏起来,比如小眼睛、直发就属于隐性遗传。
显性遗传 : 皮肤的颜色 深 浅 ;毛发的量 浓密 薄

雀斑、黑痣 有 无 ;

皮皮的老妈

和遗传有点关系,但是和内分泌有更大的关系。

放心好了。男宝宝只要聪明,帅不帅都可以。嘿嘿。现在的男孩子能说会道的比只有长相的更加吃香哦。