rongxuank1

宝贝一岁了断奶了他不吃奶粉怎么办?

我家宝贝一岁了我是顺产生的生产后奶水很多一直吃的奶水,可是现在断奶了他不吃奶粉怎么办?

萌娃泽宝

那是因为一开始就没有给宝宝吃过奶粉,所以宝宝不适应奶粉的味道,那就给宝宝喝鲜牛奶,或者是纯牛奶

天堂冤家328QQ

一般吃母乳的宝宝都不接受奶粉,我家也准备断奶,孕婴店的店员说让我给宝宝吃饼干的之后先沾点干粉,让宝宝照接受奶粉味道,慢慢就喝了

雪儿kitelee

一岁多断奶后不吃奶粉宝宝断奶后不肯接受奶粉,仍然惦念着妈妈的母乳。也是正常的,因为躺在妈妈怀里吃奶安全又舒服如果突然给他换生硬的奶嘴吃,他肯定不接受。那么这个时候他实在不吃奶粉的话就让他饿着。饥不择食。饿了什么都吃。