妙松yu☾9fly

为什么我家孩子喜欢歪脖子睡觉呢?

我家孩子一岁多了,我发现我家孩子特别的喜欢歪脖子睡觉,有时候我会跟他掰过来,但是他自己会继续那样睡觉,是因为那样睡觉很舒服吗?

开心果果宝贝

宝宝可能觉得歪着脖子睡比较舒服了,不必刻意帮宝宝纠正了。我家宝宝小时候有段时间也喜欢那样睡觉的。

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡觉斜颈宝宝头睡歪了,这种情况不用特别的着急,因为宝宝还在不断的生长中,自己也会塑形,有时间带宝宝检查一下微量元素,及时地补充,平时需要及时的添加辅食。