咸贵人

半岁宝宝反复长湿疹怎么办?

6个多月混合喂养的宝宝身上反复长湿疹怎么办?

等沵的幸福

六个多月的宝宝反复湿疹有可能是奶蛋白过敏,可以去医院检查看看,可以添加辅食米粉,由少到多,有稀到稠慢慢的添加,不要穿太多,保持室内通风,皮肤干爽清洁就会好些的

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多带宝宝出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

六个月宝宝反复湿疹婴儿湿疹,表现为丘疱疹、小水疱、糜烂,渗出液,奇痒,1岁半后大多数自愈。部分延至幼儿或儿童期。建议使用炉甘石洗剂、炉甘石呋喃西林洗剂、糖皮质激素乳膏或凝胶或者川百止痒洗剂治疗。不要接触到眼睛。