daiyu43b26

宝宝头发有些地方没长头发是什么原因?

我家宝宝有一岁半了,身体长的还算健壮的天天能吃能玩的,可是宝宝头发有些地方没长头发是什么原因?

开心果果宝贝

应该是枕秃了,是宝宝缺钙的表现,可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话,给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

等沵的幸福

宝宝一岁多了有的地方不长头发可能是睡觉摩擦导致头发长的比较慢,或者是缺钙,可以适量补钙,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

宇宝宝妈

小孩子没有长头发的话,这种情况的话有可能是缺钙哟,平时给宝宝注意营养平衡,饮食方面,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽

༺豆妈༻

应该是睡觉的时候摩擦的,长大点就好了,饮食上注意营养均衡搭配,多吃新鲜蔬菜水果,适当补点维生素ad,多晒晒太阳,可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝斑秃这是宝宝缺铁的一种症状。缺铁的实质是缺乏功能铁。从起源上,头发、指甲、血液起源于同一个胚层,掉头发,或者头发黄少,都是宝宝缺铁的表现之一。给宝宝服用铁剂,高纯度功能铁,服用后,宝宝睡眠、胃口都能很快改善