bi1343

一岁三个月大的小孩光呕吐是怎么回事?

我家宝宝有一岁三个月大的,最近也不感冒咳嗽的,今天中午小孩光呕吐已经有三次了是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是干呕吃饭时会干呕,要考虑 第一,小儿缺锌会食欲差,检查小儿是不是缺锌了,并及时补锌,可以口服补锌口服液,针对改善干呕现象有很好的效果。 第二,小儿干呕往往跟饭块较大有关系,观察小儿是不是咀嚼能力差,不咀嚼就下咽容易呕吐。大人可以教孩子多咀嚼。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话要多注意哦,有可能是着凉了,我一直呕吐不止的话,就什么东西都不要喂给他吃,一般的话要饿几个小时,最好还是要带他去医院看看,有可能就是肠胃炎之类的,也就是说吃了一些不干净的东西吧

开心果果宝贝

宝宝只是呕吐的话有可能是着凉胃不舒服了,可以给宝宝喝点红糖水暖暖胃的。