家有二宝

宝宝的小脸怎么半

刚两个月的宝宝要不要每天洗脸!洗脸后要不要涂东西!奶水可以给孩子洗脸吗

yziyang

母乳也可以擦点,但是如果带孩子出门的话,最好还是擦点婴幼儿的面霜

开心果果宝贝

两个月的宝宝只给宝宝用清水洗脸就可以了,宝宝如果不出门的话,是可以不用给宝宝抹宝宝霜的。如果母乳喂养也可以用奶水给宝宝洗脸的。

༺豆妈༻

冬天天气干燥,早晚给宝宝用温水洗脸过后要及时抹点婴儿润肤霜。母乳可以给宝宝用来洗脸的。要经常喂点温水给宝宝喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化的。