小慧

宝宝湿疹

宝宝老是有湿疹,在眼睛周围,耳朵的旁边,下巴流口水的地方,总是睡一觉就好了,醒来一会揉揉就红了,该怎么办

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话最哈多注意宝宝护肤比较好哦,不要给宝宝穿太厚,去医院拿点药给宝宝涂抹一下

等沵的幸福

宝宝湿疹属于过敏性的皮肤问题,不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,保持室内通风,皮肤干爽清洁就会好些的。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物