墩儿~

宝宝十几天的时候得了新生儿痤疮

宝宝现在28个月了,因为小时候的新生儿痤疮脸上留下了好多小坑,怎样能消下去呢

雪儿kitelee

宝宝脸上有痤疮考虑小儿湿疹,可静脉滴注钙剂或硫代硫酸钠,外用炉甘石洗剂,有水疱和渗液时候用3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷.一段时间不好时可使用焦油类药物

荏性小钕子╯

如果脸上有坑,一般不容易恢复,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,恢复不了那也没有办法了。