铭良徔dada129

宝宝十三个月还吃母乳好不好?

我家宝宝十三个月了,还在吃母乳,这样好不好?现在天冷可以断奶吗?

雪儿kitelee

13个月宝宝吃母乳一般情况下小孩10个月左右就可以考虑断奶的,此时小孩单纯吃母乳并不能满足小孩生长发育所需,你的情况应该考虑断奶才行,不然小孩对母乳有依赖性就不会吃其他的东西的。

快乐芽

一岁多的小宝宝吃母乳是可以的,如果光吃母乳可不行还要给小宝宝添加辅食,一般从六个月开始就要给小宝宝添加,一岁多有时也可以跟着大人吃饭。

Bella330QQ

有母乳,而且母亲身体状态好的话我还是建议继续吃的