问夏元y

小孩吞咽口水呛着了呕吐很厉害怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我家一岁半的小孩吞咽口水时给呛着了,现在呕吐很厉害怎么办?

开心果果宝贝

如果宝宝只是吞咽口水给呛着吐的话,是没有关系的,给宝宝喝点水,让宝宝安静一下,慢慢会好的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该没事的,主要就是呛到了下一班,呛到了的话,一定要给他拍拍后背

雪儿kitelee

宝宝呛到呕吐厉害考虑是胃肠道消化不好引起来的呕吐症状。建议最好注意腹部保暖,以清淡食物为主,严重的话最好到医院进一步检查,便于确诊以及对症治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝都喜欢吞咽口水的容易呛到,不需要担心的哦,多注意就好了哦,