sun21qinqi

七个多月的宝宝拉肚子拉的屁股都烂了怎么办?

七个多月的宝宝拉肚子拉的屁股都烂了怎么办?有谁有什么好的办法吗?现在一帮他擦屁股就大哭,看着好心疼,怎么办呀?

手机用户9f976593

宝宝拉肚子可以煮苹果喂宝宝,煮苹果可以治疗拉肚子,比吃药安全,每次拉肚子要用温水给宝宝擦洗屁股,听说用茶油给宝宝擦红苹果好得快,也可以去药店买紫草膏,我家宝宝月子里屁股也是红彤彤的,很可怜,我就给擦的这些

开心果果宝贝

宝宝拉肚子就要注意宝宝屁屁的护理,每次拉完臭臭要给宝宝把屁屁洗干净了,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。拉肚子给宝宝吃点益生菌调节肠胃。

快乐芽

宝宝拉肚子的话,可以给小宝宝吃一些益生菌来调理肠胃。平时也可以帮小宝宝按手肚子帮助消化,还可以给小宝宝煮苹果水喝。

༺豆妈༻

宝宝经常拉肚子的话,屁股是会烂的。平时要注意局部护理,每次便便过后要用温水清洗。适当抹点茶油有效预防红屁屁

萌娃泽宝

屁股轻轻的沾一下,用热毛巾敷敷,保持干爽,再给擦护臀膏,需要给宝宝吃妈咪爱或者蒙脱石散或者金双歧。

雪儿kitelee

七个月宝宝腹泻红屁股生理性腹泻或是母乳性腹泻。一些宝宝由于乳糖不耐受或是种种原因导致腹泻,这时候粪便及尿液中的刺激物质也会使小屁股发红。如果宝宝腹泻,爸妈一定要做好小屁屁的清洁工作。需要及时改善宝宝饮食结构做好清洁工作