A婉儿 私人订制

宝宝脐带掉了,里面白白的,正常吗?

老师、我家宝宝脐带掉了里面怎么白白的看着像发炎的样子、是正常的么

小吉米滴麻麻

认真观察,如果真的是发炎的话,及时去医院啊,本来肚脐刚掉的时候就应该每天给他消毒的。

༺豆妈༻

宝宝脐带掉了以后每天要用碘伏给宝宝肚脐消毒。不能用手去抠注意了,避免感染。如果适合母乳的妈妈要注意饮食清淡为主,不要吃上火和刺激的食物。

萌娃泽宝

要像发炎的,就需要给擦碘伏消毒,保持干爽,再抹点红霉素软膏

开心果果宝贝

宝宝肚脐掉了,里面白白的,有可能是化脓了,最好是带宝宝去医院复查一下,看宝宝肚脐的恢复情况的。