芮芮妈咪

为什么宝宝一哭

宝宝哭脸就皴是怎么回事,怎样让宝宝皮肤滑滑嫩嫩

快乐芽

小宝宝哭的时候是很容易引起皮肤的皲裂的,秋冬时节天气容易,小宝宝很容易出现这样的情况;可以从内外两个方面进行调理,要让小宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还要给小宝宝买宝宝专用的保湿护肤产品涂抹一下。

睿和雨的麻麻

冬季空气比较干燥,宝宝哭了之后,泪水是咸的,流在脸上,宝宝皮肤很容易皲裂,平时要多安抚宝宝的情绪,不要让宝宝大声的哭闹。早晚用温水给宝宝洗脸,擦点宝宝面霜。