鑫鑫妈妈

挑食7点31

孩子四岁不愿意吃青菜现在小手指肚都起皮了。不知道怎么办好。可能缺维生素了。

开心果果宝贝

宝宝应该是缺乏维生素了,不爱吃青菜,可以把青菜切碎了,和其他菜混在一起给宝宝包饺子,或者包包子,做成丸子给宝宝吃。

快乐芽

青菜里所含的维生素和纤维素是其它食物所无法代替的,小宝宝不吃青菜可能就会导致身体缺乏某种维生素的。宝妈可以把蔬菜做成美食去刺激小宝宝的食欲。