琪琦麻麻569

1岁宝宝不怎么吃饭,也不喝奶粉怎么办?

宝宝一周了,不怎么吃饭,也不喝奶粉怎么办?

雪儿kitelee

一岁宝宝不怎么吃饭也不喝奶粉厌食是宝宝常见的疾病主要以对症治疗为主,着重恢复小儿消化功能。如检查发现血锌低下,可根据医嘱补锌,给予吗丁啉以促进胃肠蠕动等。

༺豆妈༻

宝宝厌食,可能是缺锌。缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,建议辅以药物补充,你可以尝试给孩子补充蛋白锌,蛋白锌易吸收,无任何副作用,建议尝试。

雪儿kitelee

一岁宝宝不怎么吃饭也不喝奶仔细考虑,主要是由于孩子消化不良引起的,建议给孩子用小儿健脾糖浆和鸡内金散给孩子进行治疗

快乐芽

小宝宝胃口不佳可能是小宝宝缺锌导致的,可以带小宝宝去医院检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。