美丽辣妈

婴儿有痰

我家宝宝一个多月就发现嗓子呼呼声,偶尔咳嗽几声,也不发烧,请问这是肺炎吗?

༺豆妈༻

宝宝小,呼吸系统还没有发育完善是会听到呼呼声,平时要补充维生素ad,多晒晒太阳补钙,如果担心是肺炎,可以带去正规医院检查一下,比较放心。

等沵的幸福

宝宝小呼吸系统发育尚未健全,是否是肺炎建议最好是去医院检查看看,要注意保暖,适量喂点白开水给宝宝喝,保持室内通风

萌娃泽宝

赶紧给宝宝吃一点咳嗽药 桔贝合剂,嗓子不舒服的话需要吃一点消炎药,

天堂冤家328QQ

宝宝只是嗓子有痰,只要不发烧的话就不是肺炎,宝妈可以喂宝宝点止咳化痰颗粒,喂点水

乐乐宝521

一个月的宝宝太小了嗓子有痰最好去医院检查一下,多给宝宝喝水注意添衣后背的保暖

胡牌妈妈1

这种情况在新生儿中比较常见,因为新生儿呼吸道发育不完善导致的,等大一点会自行好转。如果担心,可以带宝宝去医院做下检查。