小样

皮肤干燥痒

我家孩子快三岁半了,身上特别干燥,特别是现在冬季老是挠,老是说身上痒,平时蔬菜水吃的很多,也擦润肤露,但还是不行

快乐芽

可能是小宝宝缺乏某种微量元素,可以带小宝宝到医院去检查一下微量元素根据检查的结果给小宝宝调理身体。

༺豆妈༻

冬天天气干燥,平时要让孩子多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,你家孩子这个情况有点严重哈,还是带去医院检查看看