辣妈496498

婴儿每次喝奶粉和喝水间隔

请问,出生二十多天婴儿奶粉喂养怎么控制奶和水的正常摄入量。奶和水间隔时间还有夜间需要喂水吗?

༺豆妈༻

吃奶粉的宝宝都是会上火的。奶粉要按比例冲调,平时多喂温水喝,建议在两次喂奶期间喂宝宝喝水。经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

快乐芽

可以在两顿奶粉之间给小宝宝喂一些水,不一定说一次性非得喂多少,可以一次少喝一点儿多喝几次。夜间如果小宝宝喝奶不多的话是可以不喂水的。

荏性小钕子╯

如果是吃奶粉,肯定每天都需要多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,那就没必要刻意给宝宝喂水,奶粉喂养按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,不然很容易上火。

༺豆妈༻

喝奶粉的宝宝都会上火,平时可以喂点温水宝宝喝,奶粉要按比例来冲调,最好是在两次喂奶之间给孩子喂点水。

睿和雨的麻麻

可以选择在两顿奶之间,适当的喂点温开水,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。