辣妈496498

新生儿便秘

你好!我儿子出生20多天目前9斤2两,母乳不太强接近全奶粉喂养。每次奶量100毫升加3芍奶,每天喝水也不少两顿奶之间大概20到50毫升。发现最近几天大便费力发干,呈黄色颗粒状,怕是奶粉引起刚换过其它牌子坚持每天腹部按摩。不知道会不会有改善

睿和雨的麻麻

喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间适量的喂点温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

小宝宝吃奶粉的时候是很容易因为上火而发生便秘的,要经常帮小宝宝按揉肚子帮助消化,也可以给小宝宝吃益生菌调理一下,或者喝奶粉的时候加入一些清火宝。如果上火现象很严重的话建议换一种奶粉。

荏性小钕子╯

奶粉喂养本来就容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,平时奶粉按照比例进行冲泡,宝宝便秘可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

༺豆妈༻

宝宝还小,不要经常给宝宝换奶粉,喝奶粉的宝宝都会上火,可以吃点妈咪爱调理一下肠道。平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

雪儿kitelee

新生宝宝便秘首先告诉你小宝宝不会便秘。 只能说是他们的消化系统还没发育好。 所以不用担心。