小钒钒的妈妈

宝妈荷兰牛栏奶粉怎么样?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝马上一岁了准备给宝宝断奶的,荷兰牛栏奶粉怎么样?

外后术

很好的,是100%乳糖配方,口味很清淡,宝宝不容易上火,我家宝宝很爱喝哈哈!

等沵的幸福

这个奶粉还是挺不错的,口味清淡,易吸收不上火,选择奶粉适合宝宝的才是最重要的,可以先买着吃试试,吃的好再继续吃

睿和雨的麻麻

挺不错的,我家宝宝现在都是喝的诺优能,口味比较清淡,接近母乳,宝宝喝了也不容易上火,含有天然的膳食纤维,能够预防便秘。