linquan030

宝宝小弟弟很短小怎么回事?

我家男宝宝一岁多了,可是小弟弟很短小怎么回事?身体有什么问题吗?后面会长的快吗?

荏性小钕子╯

生殖器短小,你可以带宝宝去医院检查看看,具体情况咨询医生,估计是包皮过长吧,这个一般都可以治疗,不过毕竟一岁的孩子,慢慢大了应该就好了,不要太紧张。

小豆子1988

小孩,你怎么看出短小,有没有看过别人家小孩。小孩子本来就是小,冬天冷了更小。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖吧,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常就不用太紧张,大一点会慢慢长好的。

雪儿kitelee

一岁多宝宝小鸡鸡短小小鸡鸡的形状也是有个人差别的。另外,你是不是发现宝宝的肚子是鼓鼓的?那是因为宝宝腹部的皮下脂肪太厚的原因。你试着轻轻地按住宝宝小鸡鸡的根部,也许你就会意外地发现小鸡鸡忽然变长了好多——其实,那只是因为小鸡鸡埋进了宝宝胖胖的肚子下面去了,因而平时看起来会很小。