hanmeng101

宝宝睡醒时惊恐样子怎么回事?

宝宝一岁半,睡醒时突然胳膊伸直,瞪大眼睛很惊恐的样子,怎么回事?

雪儿kitelee

一岁半宝宝夜惊害怕考虑宝宝是维生素d缺乏性佝偻病。本病是由于体内维生素d不足引起钙磷代谢失常的一种慢性营养性疾病,多见于三个月至两岁婴幼儿。可以出现夜惊,夜间啼哭睡眠不安,多汗。建议到医院检查血钙,血磷,血请25-(OH)D3水平。同时宝宝每天要晒太阳30分钟

荏性小钕子╯

一岁孩子睡觉收到惊吓,可能是胆小,或者是做梦了吧,可以多安抚孩子的情绪,平时带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

一直这样还是一半次,最好还是给宝宝检查一下。看看宝宝是怎么,测一测微量元素。

睿和雨的麻麻

可能是做恶梦,受惊吓了,多好宝宝的情绪,白天不要让宝宝玩,太兴奋了,晚上睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听一听。