才人zhang819

宝宝头上为什么起皮?

宝宝刚满月头皮上面有白色的,挺多的,像是起皮了,怎么回事啊,怎么样才能弄掉啊,会不会疼?

花嬿巧玉

你用手摸摸头皮如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

开心果果宝贝

这应该是胎垢了,不要用手去撕,可以给宝宝多洗洗,洗的时候要注意不要使劲儿的搓,动作要轻点。多洗几次就好了。

睿和雨的麻麻

可能胎皮这是很正常的,平时可以涂点橄榄油,轻轻的帮帮忙按摩擦拭,多洗几次就洗掉了。