信华名妆华都店

新生儿

配方奶粉喂养会不会营养不良,以后体质会不好吗

花嬿巧玉

如果有母乳的话,当然是母乳比较好了,母乳少的话,孩子吃不饱,建议搭配点奶粉,注意奶粉和水的比例,调配不合适宝宝容易上火。

等沵的幸福

产后如果有母乳建议最好是母乳喂养,母乳是没有奶粉可以代替的,如果实在是没有奶粉,可以选择配方奶粉的,至于抵抗力每个宝宝的情况不同的,注意均衡营养,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡

muyixixi

配方奶粉也是按照母乳的营养配置出来的,营养丰富,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,宝宝才能健康发育。

萌娃泽宝

如果没有母乳的话没有办法只能奶粉喂养,如果有母乳可以给宝宝母乳奶粉混合喂养

睿和雨的麻麻

不用太过担心这些,配方奶粉是营养成分比较全面,是专门针对一个年龄段,宝宝体质,研发配制的,不用担心,营养不全面。