zengli2000

小孩一岁半了还不长牙齿

我的小孩两个月时就长出两颗下门牙,但直到现在已经一岁半还没长出其它的牙齿,我也一直给她补钙,到医院去检查也没有什么异常.

钰钰儿

那就只有两颗牙吗?还没听过一岁半的孩子没长牙的,妈妈还得仔细咨询医生才好啊!

乐乐宝贝a

既然医院已经检查了什么也不缺,宝妈就不要着急了阿,平时多给宝宝吃蔬菜,水果,不要偏食喔,尽量吃的补锌的食物。

宝贝儿夏天xt

没关系的,宝贝儿,长牙快慢和缺钙没有关系,慢慢等待就可以。医生说的

昕怡逗逗妈

长牙本来就有一个时间段的,有的人快有的人慢,宝妈不用担心的。平日多给宝宝晒太阳,增强钙质吸收。

越越•﹏•妈

你好,不用太担心,每个宝宝体质不同,所以长牙的情况也不同,有的长得早有的晚,不用太担心

小小小宝啦啦

正常的呀!每个宝宝的体质不同,出牙早晚不同,不要太担心了,没别的就放心吧!

艿芯唬

宝宝体质不一样,也许就是发育的慢一点

love宇妈

没事的,每个宝宝的体质不一样,有的长的慢一点

宝贝儿锐锐

既然医院已经检查了什么也不缺,宝妈就不要着急了阿,平时多给宝宝吃蔬菜,水果,不要偏食喔,尽量吃的补锌的食物。

宝贝儿锐锐

每个宝宝体质不一样的既然医院已经检查了什么也不缺,宝妈就不要着急了阿,平时多给宝宝吃蔬菜,水果,不要偏食喔,尽量吃的补锌的食物。