tie妙柏kc029

一岁半的幼儿吃多了吐和拉稀,怎么回事?

一岁半的幼儿吃多了吐和拉稀,还一直睡觉怎么回事?

快乐芽

小宝宝应该是消化不良才出现了吐和拉稀,现在小宝宝已经出现了嗜睡的情况,一定要带小宝宝去医院做一下检查。平时要经常帮小宝宝爱揉肚子促进消化。

等沵的幸福

孩子可能是受凉了吧,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下好好护理。注意保暖,多给孩子喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,吃点小米粥养胃

༺豆妈༻

孩子应该是受凉了平时要注意保暖,这段时间拉肚子就不要吃油腻的食物啦。如果拉肚子比较严重,最好是带去医院给医生看看。

雪儿kitelee

一岁半宝宝积食呕吐腹泻宝宝的情况考虑是感染肠炎了。可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。