shou3roy7

为什么宝宝脖子后有红印,脱皮?

宝宝脖子后面有红印,还脱皮,你们知道这是什么原因吗,要给宝宝涂点什么会有用啊?正常吗?

快乐芽

小宝宝脖子后面的红印有可能是胎记,这个不用过于担心,可以观察一下如果红心不痛不痒的话就不用管它,否则就需要去医院检查一下。

༺豆妈༻

宝宝脖子后面的红印,有可能是胎记,如果这个红印不影响到宝宝的话就不用管他。如果这个红印出现红肿的话,就需要带宝宝去医院看一下。

烊烊宝妈

宝宝平时吃奶以后给宝宝拍拍奶嗝,避免宝宝躺着的时候吐奶把后脖子淹湿脱皮