熊孩纸

冬季婴儿脸春了怎么办

宝宝脸春了,每天都在涂面霜,但是不管用。请问有什么好方法吗?谢谢

开心果果宝贝

秋冬季节天气干燥,宝宝皮肤也容易干裂的,最好给宝宝抹上宝宝专用的宝宝霜,而且出门的时候要给宝宝戴上口罩,保护皮肤的。

雪儿kitelee

冬季宝宝脸皴了多喝水多吃水果给宝宝用点强生的防皴霜来擦,主要还是补充水分,另外出门时注意保暖。给宝宝用点强生的防皴霜来擦,主要还是补充水分,另外出门时注意保暖。