ffyy0804

怀孕期间用了平炎平怕不怕????

您好!我6月28号来的末次月经,到8月2号,到医院检查知道有了BB。自从有了BB后,我发现穿着内裤的时候会磨擦到阴部两边(是孕妇内裤),很痛很痛,痛的感觉就是盐洒在破损皮肤上的感觉,走路都有困难。我也没有想那么多,只想着解决痛苦,就用了皮炎平,一直到10月吧,期间时用时不用。请问,这样会对BB 有影响吗????如果有,有什么影响???听说皮炎平是有激素的,我现在非常担心!!! 还有,我咨询过其他的孕妇,她们都没有穿内裤磨擦到阴部两边的情况,为什么我会有???? 谢谢解答!!

弘文妈妈

我怀孕的时候也用过两次,不过那时不知道怀孕,去医院检查的时候也告诉医生了,医生也没说什么啊,宝宝现在生出来也很健康,我想外用药一般小面积的涂抹应该问题不大,你可以问问你门当地的医生,如果医生说没事你也不要太有顾虑了,你有心理压力对胎儿更不利

緣緣

要买宽松的内衣被来穿就举有这个问题。怀孕期间用999皮炎平会有副作用,不能乱用药,特别是妇科药物,会通过阴道影响到胎儿。详细情况咨询当地医师,祝您健康!快乐到永远!

小毅妈咪

买孕妇专用的宽松内裤穿。是真的有激素,但我宝宝出生时医生开过皮炎平给他擦脸,所以我觉得危害应该不大。以后就别用了哦!

huahaoyueyuan2007

放心吧,不会有事的。我家宝宝没满月时还用过999皮炎平呢,现在也没事,不过要记住要少用。