mj6645

皮肤 急急急啊

我的宝宝今天50天,昨天发现左胳臂上长了个小疙瘩。疙瘩的头是小黄点,今天中午小黄点破了,流浓了。他是母乳。不知道咋回事,请大家帮忙解释一下。严重吗?急

緣緣

左胳臂是否打过预防针,我儿子也是,硬硬的,刚打完还不能用手摸,怕感染,所以我不敢碰。如果打过预防针,这可是预防针留下的针口,过一、两个月就自然会好的了,不用担心!

yangfang-hs

是不是打预防针的缘故呀。如果不是去医院检查一下吧!祝宝宝健康!

liyinglovegezhe

如果不是打疫苗留下的,就赶紧去医院看吧,小孩的病不容忽视,应该是湿疹吧,让医生开药才放心.

happylilyli

左胳臂是否打过预防针,如果打过预防针,这可是预防针留下的针口,过一、两个月就自然会好的了,不用担心!

星燃妈妈

应该是和打预防针有关 ,最好是到医院看一下。祝宝宝健康

niki-ai

应该是预防针,重要是不要碰它,时间可能久点,但慢慢会好的,只要不扩散,你就不用担心了,还有流东西多时用紫药水轻轻点一下,干了就好了.宝宝都这样.