辣妈276815

宝宝感冒

我的宝宝快5个月了,纯母乳喂养最近我感冒了流鼻涕打喷嚏,搞得宝宝今天也有点感冒了打喷嚏流鼻涕我都注意口不对他也不行,谁有什么好办法对宝宝流鼻涕

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕的话最好多注意宝宝保暖比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"