小迪妈妈

冬天怎样治婴儿湿疹

冬天怎样治婴儿湿疹,宝宝湿疹越来越严重,和地暖有关系吗?但是不开地暖的话北方是非常冷的。

中国婴幼儿颜究社

宝宝的皮肤厚度比成人薄1/3,角质层薄,肌肤砖墙结构不牢固,水分容易流失,因此受外部环境的变化影响比较大,秋冬季天气特别干冷,加剧皮肤缺水更加变得干燥。建议日常给宝宝做好润肤工作预防湿疹,每天给宝宝洗脸后用专为中国新生宝宝研制的启初新生特安柔护滋养面霜做滋养防护,优选原生小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋。

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话最好不要给宝宝穿太厚比较好哦,多注意避免过敏的东西哦