angleheart20070220

宝宝下巴上有起湿疹的趋势该如何解决

宝宝前些天爱流口水,虽然及时擦掉了但下巴上还是开始有起湿疹的趋势,红红的还有点凸起,该如何解决?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤脆弱,发育中的肌肤屏障还未完全建立,无法抵御外界刺激,宝宝口水呈酸性,对肌肤有一定刺激作用,会引起下巴局部泛红等问题。父母要注意流口水宝宝的护理,要保持其脸、嘴唇周围、下颌及颈部皮肤干燥,以防止口水刺激皮肤,引发皮肤炎症,可适当涂上润肤霜做防护,比如为宝宝使用启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,帮助强健宝宝天然皮脂层,滋养呵护提升肌肤抵抗力。