屹屹妈

宝宝湿疹是不是一定要去医院看医生?

宝宝湿疹是不是一定要去医院看医生?我宝宝一岁半,十月份带她出去玩,水土不服有些起小红疹,状况不严重,日常护理有什么要注意的呀

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

中国婴幼儿颜究社

宝宝湿疹是皮肤干的表现症状,只要靠足够润肤可以起到治疗作用,婴幼儿肌肤砖墙结构不牢固,天然保湿因子容易流失。建议为宝宝选取充分补充肌肤水分的润肤霜做日常防护护理。像针对中国新生宝宝专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,提供肌肤所需营养,帮助强健宝宝天然皮脂层,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋,提升肌肤自身抵抗力。