傲的小树

冬天新生宝宝长湿疹一般有哪些原因?

冬天新生宝宝长湿疹一般有哪些原因?我是新手妈妈,很想让宝宝躲过湿疹这一劫!

花嬿巧玉

注意增减衣服,室内的气温要控制在22度左右就可以了,你家可能是开空调的温度太高了,孩子就容易湿疹反复。

中国婴幼儿颜究社

新生宝宝湿疹频发,是因为婴幼儿肌肤屏障发育不完善,角质层比成人薄约30%,极易流失水分;砖墙结构未发育完善,容易受到外界有害物质侵袭;肌肤天然保湿因子少,容易发生干燥,进而引发湿疹。湿疹只要靠足够润肤就可以起到预防作用。而对润肤霜量的使用却很关键。需要足够量才能起到润肤作用。建议为宝宝洁肤后,选取为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,富含原生嫩萃小麦胚芽精华,呵护宝宝天然皮脂层,无添加、无刺激很安心,使用时建议大量为宝宝涂抹在湿疹处,能柔护滋养宝宝肌肤,缓解干痒症状。