merry-ren-99013

宝宝脸上冬天容易有“白糠”,一吹风就超干燥如何舒缓?

宝宝脸上冬天容易有“白糠”,一吹风就超干燥,小脸皱巴巴的,摸上去也不滑,这种情况正常吗?有什么好产品可以舒缓宝宝宝的皮肤?

萧月-安安

冬天天气干燥,宝宝的皮肤也会干燥,让宝宝多喝水,帮宝宝擦点婴儿专用的润肤露。

中国婴幼儿颜究社

你所说的”白糠“是宝宝因为肌肤干燥而产生的脱皮现象。建议为宝宝选用适合的宝宝霜加强滋润防护,可以试试针对新生鲍勃专研的启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,充沛营养强健宝宝天然皮脂层,柔润呵护缓解宝宝肌肤干燥问题。