♬泡泡

宝宝皮肤干燥可以外擦维生素E吗?

宝宝皮肤干燥可以外擦维生素E吗?就是药店里卖的那种维E,据说有润肤的功效而且很天然。

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿肌肤的皮脂膜结构和油的结构迥异,单纯只涂油类产品,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑制作用,无法起到滋润的作用,反而会带走水分,越涂越干。建议使用亲和宝宝皮脂层的能够安心滋养宝宝肌肤的润肤霜,比如针对中国新生宝宝专研的启初新生特安柔护滋养面霜,富含原生嫩萃小麦胚芽精华,柔润滋养缓解肌肤干燥,富含肌肤所需营养,强健宝宝肌肤天然皮脂层,无添加、无刺激,润肤很安心。

雪儿kitelee

宝宝皮肤干燥可以擦维生素E,宝宝的皮肤干燥的话,平时要多给宝宝喝水,还可以给宝宝擦一点婴儿油,婴儿润肤油,像宝宝洗完澡就可以擦了,平时给宝宝洗脸或者是洗澡的时候水不要太烫。