amliachen

我家宝宝脸上有了干裂,可以用保湿霜吗

我家宝宝脸上有了干裂症状,已经开始裂了,这情况可以用保湿霜吗?还是只能用清水洗洗?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤已经干裂了,一定要注意加强保湿了。给宝宝洗完脸后,为他多频次的多量的擦启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,强健宝宝天然皮脂层,提升肌肤自身保护力,无添加、无刺激,柔护滋养更安心。

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

萌娃泽宝

这样的话需要每天给宝宝洗洗脸。然后再擦一点面霜。。宝宝的皮肤就不会干裂了。