mantianxing-2008

启初面霜和保湿露,该挑哪一个?

我给宝宝买了两种启初的产品,一种妈妈圈都有买的,胚米面霜质地比较厚重,一种婴儿水嫩保湿露比较轻薄,请问这两种分别适合宝宝什么部位使用,哪一种更加保湿哇?

中国婴幼儿颜究社

启初婴儿多效倍润面霜和启初婴儿水嫩保湿露都属于启初胚米润肤系列的,成分上没有区别都是初生胚米精华,有着2倍的大米小分子益肤成分,能够加倍滋润,所以保湿效果上是一致的。质地上,胚米面霜微微厚重一些,是适合宝宝脸部使用,而水嫩保湿露是适用于全身肌肤,保湿效果一致。

萌娃泽宝

启初面霜的话可以给宝宝的脸上擦,保湿露可以在宝宝洗澡之后给身上涂抹。