gaoxiaowei1986

宝宝的手指脱皮有些严重怎么补充营养

最近宝宝的手指脱皮有些严重,医生看了说宝宝的皮肤缺乏滋润和营养,我家宝宝才3个月大,只能喝奶粉,没办法补充营养哇怎么办?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤发育不全,肌肤砖墙结构不完善,容易流失水分,遇到干冷的冬天,干燥脱皮情况会严重,建议多次的为宝宝涂抹,针对新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝肌肤天然皮脂层,蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋,无添加无刺激,柔护滋养宝宝肌肤更安心。

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。