庆26n0711

宝宝五个多月,腿上的湿疹一直不好怎么办?

宝宝五个多月,腿上的湿疹用了尤卓尔,可是一直不好,而且还有扩大的迹象,激素类的药物总是用不太好吧,怎么办好呢?

花嬿巧玉

注意增减衣服,室内的气温要控制在22度左右就可以了,你家可能是温度太高了,孩子就容易湿疹反复。

艾草雪

嗯。如果是这样的话那么你自己要注意下保持皮肤的干爽了可以减少药物的量。

哈喽CD

孩子反复性湿疹很大可能是因为缺少微量元素锌了,缺锌会导致孩子顽固性湿疹、痤疮等建议你先带孩子去做个微量元素检查,缺锌的话可能适当给孩子吃点含锌量高的食物

雪儿kitelee

五个月宝宝一直有湿疹孩子的疾病都有晚上加重,白天减轻的特点。孩子现在的情况的话,考虑是孩子的湿疹的情况还是很严重的,建议孩子现在的情况还是不建议继续在家处理,可以考虑到医院的皮肤科就诊,针对性的进行治疗。