qinjingping

婴幼儿洗发露的成分该如何辨别?

婴幼儿洗发露的成分该如何辨别,市面上现在产品太多了我们 都看不懂了,个个都说自己的成分天然,请赏赐“火眼金睛”指点迷津!

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤异常娇嫩,无法抵御外界刺激,肌肤呵护需要天然、温和,给宝宝选用沐浴露,温和不过度清洁为重。成分上最好以更为天然的初生植物成分,又不会过度清洁损伤宝宝天然皮脂层的。可以为宝宝选用针对初生肌专研的启初新生特安柔泡洗发沐浴露,优选白茶芽精华,富含植物天然温和清洁成分,轻柔洁净恰到好处,橄榄芽精华亲和宝宝细嫩皮脂层滋养宝宝头皮和头发,防止娇嫩肌肤水分流失。