yan竹8h

请问宝宝奶蛋白过敏,吃什么奶粉好啊?

我家的宝宝没有母乳吃,可是他又是奶蛋白过敏,我们要给他吃什么奶粉好啊?

雪儿kitelee

宝宝蛋白过敏怎么办考虑如果是出现这个情况考虑是需要继续进行服用抗过敏药物,同时需要食用低敏配方奶粉,一般考虑过敏会造成长期过敏的

༺豆妈༻

宝宝对牛奶过敏,可以喝羊奶,羊奶是最接近人奶的乳品,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。