可879baba

孩子牙齿牙床子上有个包,怎么办呀?

我家孩子牙床子上有个包,感觉里面像是有脓一样,孩子刚刚学会走路的时候摔过这颗牙齿,是不是牙齿坏了呀?

荏性小钕子╯

牙床有包,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,也可能是上火了。

快乐芽

如果出现这样的情况就需要带小宝宝去检查一下看一下牙医,平时要多注意小宝宝的饮食不要吃上火的食物,还要让小宝宝多喝水。

雪儿kitelee

宝贝牙床起个泡请医生看看。牙床上有泡不算是大问题,可是得对症处理,自己如果无法分别宝宝得的是什么,最好交给医生来解决。