馨泽妈妈

女儿不喜欢润肤乳的味道怎么办

女儿现在两岁了,为了她好,每次洗完脸我都会让她涂润肤乳,可是她就是不愿意,一闻到润肤乳的味道就甩头不肯,这我该怎么劝她呢?

中国婴幼儿颜究社

市场上有些润肤乳味道太浓会令人排斥,建议选择一些口碑好又适合宝宝肌肤的,可以试试启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝肌肤天然皮脂层,蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋。。