小尹乐

热毛巾捂皮肤以后宝宝脸上干裂了。。

宝宝最近脸上干的厉害勒昨天我不懂,给她用烫的毛巾捂脸了,刚开始倒是润了很多,没想到到了下午反而都干裂了,这该怎么办哇?总得想个法子给她润肤哇!

中国婴幼儿颜究社

肌肤干裂是干燥表现,需要加倍保湿。在为宝宝肌肤洁肤后,要涂抹启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,蕴含澳洲坚果籽油,富含多种滋养成分,能够舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂,营养滋润不皴裂,提高宝宝肌肤抵抗力。