潘林珑

我瞅着宝宝脸上有皴裂的趋势了怎么办

冬天来了,孩子脸上的皮肤就一直好干,还很容易发红,我瞅着有皴裂的趋势了,还是趁早预防的好!请问专家~大概用什么办法好呀?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤干是硬伤,会引起一系列肌肤问题。建议为宝宝肌肤做好滋润工作。可以使用针对初生肌专研的启初新生特安冬日防皴霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝天然皮脂层,营养滋润提升宝宝肌肤自身保护力,无添加无刺激呵护更安心,快给孩子营养滋润起来吧。