瑞姐姐

孩子脸上容易皲裂怎么改善?

冬天气候很干燥,冷风吹过后宝宝皮肤上的水分感觉更少了,感觉很容易皲裂,像开裂一样疼痛宝宝还爱用手挠,请问用什么护肤产品或者方法能够改善一些呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤容易流失水分,干燥天气加剧流失水分的速度,宝宝肌肤干裂是肌肤干燥预警,需要加倍为宝宝肌肤保湿,可以选择启初防皴小白瓶——启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,蕴含澳洲坚果籽油,舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂,可以给宝宝试试。