一梦两三年

宝宝干性湿疹皮肤都变粗糙了怎么搞?

我小囡最近长了干性湿疹,脸上和背上都有些,连带皮肤也变粗糙了,现在每天只敢涂点甘油,不知道有什么别的好产品可以缓解哇?

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿肌肤的皮脂膜结构和油的结构迥异,为宝宝单纯只涂油类产品,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑制作用,无法起到滋润的作用,反而会带走水分,越涂越干。建议使用亲和宝宝皮脂层的能够加倍滋润的且能舒缓肌肤不适的润肤霜,比如启初婴儿舒缓云朵霜,从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力;天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。